Privacy Policy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

(Art. 13 –  Regolamento UE 679/2016 sul trattamento dei dati personali )

  1. FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il Titolare No Agency Marketing & Communication srl  tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento) – in seguito, “dati personali” o anche “dati” – da Lei comunicati, in occasione della conclusione di contratti quali ad esempio le attività di comunicazione e delle campagne web e social. In relazione ad alcuni tipi di servizi tratta anche dati personali raccolti dai propri Clienti.

La tipologia di attività svolte dal Titolare prevede i seguenti trattamenti di dati:

  1. Utilizzo dei dati di contatto dei referenti aziendali nelle fasi di concezione e di erogazione del progetto (grafico, di comunicazione, inerente il web, collegato ad un evento) per finalità organizzative, di comunicazione e confronto
  2. Utilizzo di mailing list o dati di contatto di clienti dei nostri clienti per alcune tipologie di commesse (ad esempio marketing diretto per conto del cliente aziendale). Utilizzo di mailing list di clienti diretti di No Agency.
  3. Possibile gestione di siti web inclusi i database sottesi ai siti
  4. Organizzazione e gestione di campagne di digital PR con distribuzione sui canali social di contenuti sviluppati nell’ambito del contratto e gestione di pagine social con interazione con gli interessati (ad esempio risposta a domande poste via web o social dagli interessati clienti del cliente di No Agency)
  5. Utilizzo dei dati (generalmente dell’azienda) per la fatturazione e i processi amministrativi
  6. Trattamenti dati dei fornitori e dei collaboratori nell’ambito delle attività contrattuali quali gestione delle offerte, fase negoziale, fase di erogazione del servizio da parte del fornitore
  7. Utilizzo dei dati per agire un legittimo interesse del Titolare

La base giuridica di a), c), d), f) è il contratto, e) e g) è generalmente obbligo di legge o legittimo interesse, b) è basato sul consenso.

Il legittimo interesse del Titolare è ascrivibile all’attività di No Agency in ambito Servizi di grafica pubblicitaria, web design, marketing e comunicazione (73.11.02)

  1. NATURA DEI DATI TRATTATI E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

    I dati personali trattati saranno esclusivamente i dati comuni strettamente necessari e pertinenti alle finalità̀ di cui al punto 1 che precede. I dati verranno trattati, nel rispetto della riservatezza e delle adeguate misure di sicurezza, in forma cartacea ed in forma elettronica, con l’inserimento in più banche dati e con l’utilizzo delle stesse. Il trattamento è svolto direttamente dall’organizzazione del titolare I dati sono conservati in UE I tempi di conservazione sono dettati dalle finalità precedentemente indicata, generalmente fino a durata del contratto per le finalità di tipo non amministrativo e obblighi di legge. In particolare i dati personali dei clienti dei clienti sono conservati solo per la durata dell’attività di riferimento e successivamente cancellati.

  2. NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO
  • Conferimento a fini contrattuali, obbligo di legge, legittimo interesse – Il conferimento dei dati personali è necessario per adempiere alle finalità indicate: l’eventuale rifiuto di conferire i dati personali può compromettere, totalmente o parzialmente, l’instaurazione o la prosecuzione del rapporto contrattuale, gli adempimenti pre-contrattuali o la specifica prestazione richiesta.
  • Finalità accessorie basate sul Consenso: il conferimento di dati per tali finalità è facoltativo, il mancato conferimento non pregiudica le finalità obbligatorie. Il consenso può essere revocato
  1. COMUNICAZIONE E ACCESSO AI DATI

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 3

I soggetti a cui i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza, per le finalità del trattamento indicate opereranno in qualità:

  • di Incaricati o di Responsabili del trattamento (collaboratori della Società come grafici, sviluppatori di siti web, fotografi e Responsabili Esterni in modo particolare Studi di commercialista e consulenza del lavoro, ecc.)
  • Cliente di No Agency qualora No Agency operi per conto del cliente nella gestione in outsourcing di pagine web, mailing list…e sia da questi nominato Responsabile esterno
  • A nell’ambito delle sue prerogative e poteri ispettivi e di controllo
  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO E DATI DA CONTATTO

Il Titolare del trattamento è No Agency srl P. IVA 11135260963

  1. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’ art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

  • ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  • ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  • opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.
  1. MODALITÀ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

  • una raccomandata a.r. a No Agency Marketing & Communication srl, Via Nino Bixio 7, 20025 Legnano (MI)
  • una e-mail all’indirizzo email noagency@pec.it

Ultimo aggiornamento: 20 settembre 2020

COOKIE POLICY

Cos’è un cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che vengono immessi sul dispositivo dell’utente quando l’utente visita un sito web. Ad ogni visita successiva i cookie sono reinviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o ad un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). Essi hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l’esperienza di navigazione. I cookie contribuiscono anche a fornire contenuti pubblicitari mirati all’utente sulla base dei suoi interessi. In base alla funzione nonché in base al soggetto che li ha originati i cookie possono suddividersi in cookie tecnici, cookie analitici, cookie di profilazione, cookie di prima parte e cookie di terze parti.

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli la cui archiviazione non richiede il consenso preventivo dell’utente ai sensi dell’art. 122 comma 1 del Codice Privacy (D.lgs. 196/2003).
Rientrano in questa categoria i cookie c.d. essenziali ovvero quelli strettamente necessari, che abilitano funzioni, senza le quali non sarebbe possibile avere una fruizione completa del Sito.
I cookie tecnici essenziali vengono utilizzati esclusivamente da NoAgency e sono quindi cookie di prima parte. Vengono salvati sul computer (o su un altro dispositivo) dell’Utente solo durante le singole sessioni di utilizzo del browser. I cookie tecnici essenziali sono utilizzati, ad esempio, per consentire la registrazione e l’autenticazione dell’Utente per l’accesso al proprio account, quando si aggiungono auto alla comparazione, al garage, quando si configurano equipaggiamenti ad un veicolo ed infine servono per fornire all’Utente informazioni aggiuntive come, ad esempio, le ultime auto visualizzate.
Un cookie tecnico di questo tipo viene inoltre utilizzato per memorizzare il consenso dell’Utente circa l’utilizzo dei cookie sul Sito.
I cookie tecnici essenziali non possono essere disabilitati utilizzando le funzioni del Sito.

Fonte Nome Caratteristiche e finalità Durata
Google __NID 6 Mesi
Cookie di profilazione

Il Sito utilizza anche cookie di profilazione che perseguono finalità di analisi dei comportamenti dell’Utente per migliorare l’esperienza di navigazione del Sito e per finalità di marketing. L’utilizzo dei cookie di profilazione necessita dell’acquisizione preventiva del libero consenso informato dell’Utente.
A tal fine, il Sito acquisisce il consenso dell’Utente nelle forme previste dal Provvedimento attraverso il banner che compare alla prima visita del Sito. Il consenso può essere revocato in ogni momento, disabilitando il corrispettivo cookie. La mancata prestazione del consenso all’utilizzo dei cookie di profilazione non interferirà sulla possibilità di accedere al Sito, salvo l’impossibilità di accedere a quelle funzioni o contenuti che fanno utilizzo di tali cookie.
L’Utente può in ogni momento modificare le proprie impostazioni e i consensi per l’utilizzo dei cookie di profilazione.

Fonte Cookie Caratteristiche e finalità Durata
Google Adwords __ga,
__gat
Per studiare e migliorare la pubblicità al fine di inviare all’utente messaggi in linea con i propri interessi 2 Anni,
1 Minuto
Cookie di terza parte

Nel corso della navigazione sul Sito, l’Utente potrebbe ricevere sul proprio terminale anche cookie di siti o di web server di soggetti terzi (c.d. cookie di “terze parti”): ciò accade perché sul Sito possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, detti cookie sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi dal Sito. Questi terzi potrebbero in teoria impostare cookie mentre visitate il Sito e ottenere così informazioni relative al fatto che avete visitato il Sito. Troverete maggiori informazioni sull’impiego dei cookie accedendo al link indicato. Se l’Utente decide di non prestare il proprio consenso all’archiviazione di cookie di terze parti, l’Utente potrà utilizzare esclusivamente le funzioni del Sito, che non richiedono l’archiviazione di tali cookie.

 

Fonte Cookie Caratteristiche e finalità Durata Link al sito ove visionare l’informativa privacy della terza parte
Google Analytics __utma
__utmb
__utmz
__utmc
__utmt
Servizio per analizzare il traffico del sito in forma anonima, tramite aggregazione in Google Analytics 2 Anni,
30 Minuti,
6 Mesi,
Sessione,
10 Minuti
https://policies.google.com/privacy
Google Ads __ga,
__gat,
__gid
Per studiare e migliorare la pubblicità al fine di inviare all’utente messaggi in linea con i propri interessi 2 Anni,
1 Minuto,
24 Ore
https://policies.google.com/privacy
Facebook _fr Per studiare e migliorare la pubblicità al fine di inviare all’utente messaggi in linea con i propri interessi 3 mesi https://www.facebook.com/policies/cookies/
Linkedin __lidc,
__bcookie,
__bscookie,
__L1c,
__BizoData,
__BizoID,
__BizoUserMatchHistor,
__BizoCustomSegments
Per studiare e migliorare la pubblicità al fine di inviare all’utente messaggi in linea con i propri interessi 1 Giorno,
1 Anno,
Sessione,
6 Mesi,
6 Mesi,
6 Mesi,
6 Mesi
https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?_l=it_IT
Smartupp Chat __ssupp.vid,
__ssupp.opened,
__ssupp.geoloc,
__ssupp.barclicked,
__ssupp.chatid,
__ssupp.message,
Per migliorare il servizio offerto ai propri visitatori tramite l’utilizzo di una chat dedicata per una interazione diretta azienda-visitatore 6 Mesi,
Sessione,
Sessione,
Sessione,
1 Anno
https://www.smartsupp.com/help/privacy/
Smartlook __SL_C_23361dd035530_KEY Servizio anonimizzato per creare heatmap, monitorare movimenti e click degli utenti sulle pagine, analizzare performance e registrare sessioni d’uso 2 Anni https://www.smartlook.com/help/privacy-statement/
Bing __uetsid,
__MR,
__MUID
Per studiare e migliorare la pubblicità al fine di inviare all’utente messaggi in linea con i propri interessi 30 Minuti,
6 Mesi,
1 Anno e 1 Mese
https://privacy.microsoft.com/it-it/privacystatement#maincookiessimilartechnologiesmodule
https://account.microsoft.com/privacy/ad-settings/signedout?ru=https:%2F%2Faccount.microsoft.com%2Fprivacy%2Fad-settings
Come disabilitare i cookie.

La maggioranza dei browser è inizialmente impostata per accettare i cookie in modo automatico. L’Utente può modificare tale impostazione per bloccare i cookie o per evitare che alcuni cookie vengano archiviati sul proprio dispositivo. Esistono diversi modi per gestire i cookie. L’Utente può fare riferimento alla guida tecnica e/o alla schermata di aiuto del proprio browser per gestire o modificare le impostazioni del browser. In caso di dispositivi diversi (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), l’Utente dovrà assicurarsi che le impostazioni del browser di ciascun dispositivo siano configurate in modo tale da riflettere le proprie preferenze relative ai cookie.
A titolo esemplificativo riportiamo qui di seguito alcuni link alla documentazione online dei principali browser:
Internet Explorer(tm): http://windows.microsoft.com/it-IT/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Safari(tm): http://www.apple.com/it/support/
Chrome(tm): https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&hlrm=en
Firefox(tm): http://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Opera(tm): http://help.opera.com/Windows/10.20/it/cookies.html